娱乐

《只有芸知道》冬日“供暖”

作者:

发布时间:2020-01-03 10:13:59

来源:新华网

《只有芸知道》剧照

www.388.com_【官方首页】-乐淘娱乐“这份真与暖是当下大银幕的稀缺资源。”由冯小刚执导,张翎编剧,演员黄轩、杨采钰、徐帆、Lydia Peckham主演的贺岁电影《只有芸知道》上映后引发关注。

20多年来,“冯小刚”这个名字和“贺岁档”一直密不可分。拍尽人间百态和市井烟火后,62岁的冯小刚返璞归真,拍摄了这部纯爱电影。影片根据冯小刚挚友的真实爱情故事改编。在异国他乡新西兰,隋东风和罗芸因为同租一幢房子里而结缘,两人相识、相知、相爱,共同度过了15年婚姻生活。然而罗芸中年猝然离世,隋东风踏上了为妻圆梦的旅程。

www.388.com_【官方首页】-乐淘娱乐影片表达得真诚而克制,至死不渝的爱情催人泪下,平淡生活中的点滴相处并不输于那些跌宕起伏的故事,片中细水长流的情感让人难以忘怀。有观众评价黄轩体现了“人到中年的温柔”和“踏实感、安全感”,杨采钰饰演的罗芸“沉稳又不失活泼”。

电影对于爱情、婚姻和生命的讨论也在观众中引发反响。影片令人向往婚姻,也思考生命:明天和意外永远不知道哪个先来,要珍惜所爱之人。

责任编辑:崔睿娜

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

  • 编辑推荐

    娱乐星闻

    陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by xcwjc.net. all rights reserved

    页面底部区域 foot.htm